Крещение

Надежда Веденяпина
Кто не крещен, креститесь в эту ночь!
Омойте грязь и пыль с души и тела.
Всю алчность и грехи отбросьте прочь!
К Христу ступайте по каменьям смело!

Когда душа чиста, не страшно ничего.
Когда душа чиста, то многого не надо!
К купели шаг свой сделай для того
Чтоб обрести душевную отраду!

Поверь, она дороже благ любых,
Дороже  власти, серебра и злата.
Знай, не богатство, сущность дел святых
Мир делает и чистым и богатым!

Кто не крещен, креститесь в эту ночь!
Омойте скверну и с души и с тела.
Пороки и грехи отбросьте прочь!
К Христу ступайте по каменьям смело!