У меня сегодня день рожденья

Дина Школьник
У меня сегодня день рожденья. Самый грустный день календаря.
Угораздило ж меня родится в белый снежный полдень января!

Вот она - ещё одна морщинка и ещё сединка у виска.
И играет зеленью искринка глаз миндалевидных. В них тоска...

Я опять, как каждый год тоскую в этот день о том, что не сбылось
И сжимает снова сердце грустью : что-то снова мимо пронеслось...

В этот день, обычно, вспоминаю тех, кого со мною рядом нет,
Но, конечно, сердцем ощущаю их любви неистощимый свет.

У меня сегодня день рожденья. Чувств и мыслей в этот день разброд...
Просто я сегодня старше стала. Опытнее и мудрей на целый год!!!