О любви мечтает каждый...

Наталья Гарбуз
О любви мечтает каждый,
Но не всякому дано
Встретить ту любовь однажды
Лишь счастливым суждено!

Если встретили – лелейте!
Заслоняйте от беды…
Сил душевных не жалейте!
Не познать бы пустоты…

Этот дар бесценным станет,
Для того, кто сердцем чист
Не предаст он,  не обманет
Он волшебен и лучист!!!!

18.01.2012г.