Сегодня Крещенье

Алексей Прудников
Скучаю, сержусь на себя многократно,
и Книгу готовлю - "шерстячу" стихи.
А мысль: "неужели я был столь отвратным,
что ты не простила и эти грехи?"

Полкруга ещё. Коньки затупились.
Под окнами мокрый - сменить ли бельё?
Опять серый ангел навязчиво вылез:
"Не трогай, дружище, своё забытьё!"

С утра по ТV беспредметные речи...
Увы мы с тобою - из разных орбит.
Сегодня Крещенье, но мысли Предтечи:
"Братцы!
     Главное -
        это ЛЮБИТЬ!"