я буду

Кристина Бучатская
по краям чего то незримого,не прикосаемого.
пылали.
сгорали вдвоем как единое целое.
сердца при виде друг друга невольно кричали,стонали.о боже.что эти чувства со мною сделали...
я одержима.не бесом,нет.
тобою...
ты приносишь мне боль и адские муки,я терплю.
я держусь и никогда не сдамся.ни за что на свете я не опущу руки.
я не верю в случайности!их не бывает.ты предначертан судьбой мне.
и где бы ты не был,с кем бы ни был ты я всегда с тобой рядышком буду.