Новое имя

Тяжелый Случай
А я придумаю новое имя себе.
Бессмысленно, глупо цепляться за звучные фразы.
Нейтральная нота, как будто бы я беспристрастна,
Как будто бы новое имя зелечит следы
На бледных запястьях зимы от этих порезов...
А если по правде, то снова мне в ней очень тесно.
И снова снежинки, сугробы, метели катки.
Как будто бы могут расширить пространство страницы,
Слова, многоточия, кардиограмма строки,
Ведомая нервным движеньем дрожащей руки...