Аэропорт...

Ольга Лач
"Аэропорт, стою у трапа самолета!
Аэропорт, по мне скучает высота!..."
Так пел певец, а я глотала слезы,
Ведь близкий человек собрался в НИКУДА!

"Аэропорт, меня встречает кто-то,
На Том конце воздушного моста"...
И он шагнул, оставив все заботы,
В прекрасное ДАЛЕКО навсегда.

И эта песня мне сигналом стала,
Я распознала новый смысл в ней:
Ведь самого певца она послала
Навстречу неизбежности своей...