Желаю

Мыс Надежд
Пусть не успел на торт
И выпито вино,
Погасли свечи пусть
И ночь глядит в окно...
Пусть завывает до утра пурга
И не слышны уж опоздавшие слова...
Но все же...
Хоть наверно и не в такт,
А если ты услышишь-буду рад!
Желаю в твой уже прошедший день
Чтоб не скрывалось солнце
В злую тень,
Чтоб ветер вновь ласкал
Твой милый взгляд,
Чтоб звезды становились
В праздничный парад!
Чтоб серебром звучал
Букет из слов-Стихов твоих
Как звон колоколов!