Бог Вечный и Живой

Галина Вайтран
 
      БОГ ВЕЧНЫЙ И ЖИВОЙ

      Ты исполняешь все желания,
      когда с мольбой взываем мы!
      Бог-наш щит и сострадание!
      В  Господе   наши   мечты!

      К  Богу  наши  стремления,
      Истиной   Божьей   живем.
      А  в сердце - поклонение,
      хвалу  Всевышнему  поем!
               
      Творец - СОЗДАТЕЛЬ МИРА!
      Он  -  ВЕЧНЫЙ  и  ЖИВОЙ!
      В  Боге -  крепость и сила!
      И Вечная Отцовская любовь!
               

      09.2011г.


-- "Ибо не послал Бог сына своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы
    мир был спасен через Него" - Новый завет, Иоанн гл.3:17.