Мир тебе...

Олег Резванов
Мир тебе Человек.
Не в потребе
то, что, вроде,навек,
тает в небе.
Бьется призрачный пульс
среди истин.
Жаль, что к вам я вернусь
слишком чистым.
Жаль, что стану потом
всем понятным...
хотя с мыслью о том
жить приятно.