Расцветай, моя Россия

Ирина Филимонова
Песню можно послушать: http://www.petryasheva.ru/contest_songs
Музыка Анны Петряшевой

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
Над рекой разлит покой, кони ходят над рекой,
И просторные леса зелены.
И деревни и поля – это русская земля,
Я тебе хочу признаться в любви.

Припев:
Я люблю тебя, мой край золотистый
Самой искренней любовью и чистой,
Расцветай, моя родная Россия,
Величава, добра и красива.

2.
Много горького в судьбе испытать пришлось тебе,
Беды ранами на сердце легли.
Но в любые времена Русь героями полна,
За тебя отдали жизни они.

Сколько б ни было тревог, сколько б ни было дорог,
Все пути меня в Россию ведут.
Крепко связаны с тобой мы навек одной судьбой,
Здесь меня родные любят и ждут.

Припев:
Я люблю тебя, мой край золотистый
Самой искренней любовью и чистой,
Расцветай, моя родная Россия,
Величава, добра и красива.

БРИДЖ
Колокольный в небе звон – он как связь былых времён,
От него моя светлеет душа.
Разливается окрест величавый благовест –
Ты, родная сторона, хороша.

Припев:
Я люблю тебя, мой край золотистый
Самой искренней любовью и чистой,
Расцветай, моя родная Россия,
Величава, добра и красива.