крик души

Просто Девочка Аня
Все так быстро вышло из под контроля
продуманные планы растворились нигде
и эти неисчерпаемые силы где они где?
Запиваешь
заливаешь
невзгоды
топишь в белом вине
жизнь стала похожа на кому
день изо дня в одну и туже стену
до крови
кулаками
Что же это Боже?
в который раз молитвами взываю
но за каждой открытой дверью
все та же драма
без финала
пишу так часто
да что раньше вообще не писала
может здесь спасенье
что так долго искала
ночами рисовала звездные пути
и плещится в море
мечта
что стану обязательной
обязательно
и эти крики остануться позади.