***

Алиса Кома
Давай погромче помолчим вдвоём
В глаза не глядя,чтобы не спалиться.
В дуэте мы не очень-то поём
Нам остаётся только в хлам напиться.


А дальше что..?
Перебирать давно увядшие сонеты,
Курить траву и верить в чудеса.
Мы разменяли жизнь на мелкие монеты,
Забыли,что над нами небеса.