Возможно...

Мыс Надежд
Возможно буду позже,
Возможно никогда.
Возможно загорится
В пути моем звезда.
Возможно чем то связан,
Возможно, но не факт.
Возможно не обязан,
Возможно виноват.
Возможно вновь лукавлю
В возможность веря вновь
И в силу обстоятельств
И с верою в любовь...
Возможно в ранен в сердце,
Но сразу не поймешь.
Возможно нож-невидим,
В клинке - святая ложь.