Вечер трудного дня

Анастасия Берсенева
Беспамятство  это  не провокация,
Защитная реакция
На незначительность событий
И расточительность резонанса.
Чтобы узнать, как прошел сегодняшний мой  день,
Я вяло, но  дружелюбно приветствую сегодняшний вечер,
Открываю гороскоп на  mail. Ru,
Читаю:
Легким этот  день не назовешь.

Я так и думала …