Простые радости жизни

Вик Лови Тор
*
Любовью к Вам
Я беспробудно пьян!
А как недорого…

*
Съесть бы на ночь семь котлет -
Спал бы ночь всю, как убитый.
Ничего прекрасней нет,
Когда спишь один и сытый,
Развалясь, как господин.
Но:
Нет котлет, и не один…

*
Что раньше было наяву,
Теперь мне и во сне не снится.
Плевать, подумаешь – жар-птица!
И был бы счастлив, что живу,
Когда б не сука-поясница…
И я, как в проруби, плыву.


*
Понемногу, по чуть-чуть,
Ненароком, между прочим,
Как-то так оно. Короче  –
Я и сам уж не хочу,
И меня никто не хочет.
Что ни днём, ни середь ночи…

*
Воду спустил за собой,
И  – никаких долгов!