Немые

Таля Венская
               

И  некуда  взгляду  деться.
И  некуда  сердцу  бежать.
Песочное  время  в  скерцо
Струится  от  «взять»  до  «отдать».


И  срезаны  клетки  кожи
Словами  до  жгучих  полос…
А  были  нежнее,  моложе
И  думали,  счастье  -  всерьёз.


А  были  беспечней,  может,
Иль  чаша  была  пьяна.
И  верили,  -  за  осторожных
Фортуна  не  пьёт  до  дна…


Но  вот  НЕнаВИДИМ  друг  друга.
Не  слышим.  Глухи  и  сухи.
А  стОит  лишь  выйти  из  круга,
И  вихрем  закружат  стихи.


Стоим  мы  немые.  До  срока.
За  толстой  стеной  пустоты.
«Не  мой»,  -  прошепчу  одиноко.
«И  ты  не  моя»,  -  скажешь  ты.
                18.01.2012г