В память - словно в исповедальню...

Olen
В память - словно в исповедальню...

Не судьба для меня - венчание,
Путь к тебе бесконечен дальний,
но конечно мое дыхание...

Аллилуйя - любви нечаянной,
человеческим обделенной...
Я любила тебя отчаянно,
я люблю тебя обреченно.