Смысл...

Леся Гончарова
Неужели постоянно надо кого-то любить,
Чтобы о настоящему счасливым быть.
Об этом можно спорить целую вечность
И приводить различных теорий бесконечность.

Чтобы каждый вечер перед сном
Не реветь вместе с проливным дождем.
И не страдать об одинокой судьбе,
Сжигая полностью себя в будничном огне.

А чтобы каждую ночью и днем
Чувствовать как он в тебя влюблен.
И понимать как силь ты ему нужна,
Что он горы свернет ради тебя.

Получается человеку, у которого нету любви
Абсолютно не знает куда ему сегодня пойти.
Он заслоняется от любви различными делами
И ведь так он может та к жить целыми годами.

А часто мы даже не подозреваем
Как в один миг свое счастье теряем
И остается нам только мечтать,
Что судьба предоставит нам шанс опять.

И неужели смысл этой жизни так прост:
Чтобы все получалось и был карерьный рост
И ты понял, что не зря тобою прожиты года
Нужно чтобы любил ты и любили тебя.