За всё тебя благодаря...

Елена Снежина
За всё тебя благодаря,
Хочу слезами смыть
Ту память, что сто лет подряд
Хранили в сердце мы.
Но страшно, страшно мне порой:
Останусь здесь одна.
…Зачем зовёшь меня сестрой
И душу пьёшь до дна?
Зачем целуешь нежно в лоб,
Как малое дитя?
Я так хочу, чтоб всё прошло -
Пусть боги нас простят!
 
…И ты, терпевший сотню лет,
Разлуке тоже рад.
Хоть был один на всей земле
Мне - словно старший брат…