К тебе!

Кузнецова Наталья Михайловна
К тебе я шлю поклон
С благонадёжной вестью
Тебе рисую клон
С безбрежной лестью.

Ты ни одна в ином миру
Ты не смогла остаться на пиру
Среди пустых идей
Среди других людей.

Ты благородна и честна
Пусть наивна,но проста.
К тебе шлю я поклон
Ведь я и есть твой клон.