кисло-сладкая ежевика

Ирина Савицкая
Кисло-сладкая ежевика,
на тарелке от солнца блики,
гуси-лебеди, мама, Вика -
темноглазы и светлолики.

Кисло-сладкая ежевика,
на рассвете так сладко спится,
ветер шепчется с базиликом,
расплетает мои косицы.

Кисло-сладкая ежевика -
ах, проснуться бы как бывало -
гуси-лебеди, мама, Вика,
маки, маки - букетик алый.