И вновь оборванный...

Серега Неловко
И вновь оборванный полет ,

КрылА твои сложили ,

Твое движение вперед ,

Что в унисон , закрыли ,

Все , что писал , перевели ,

В разряд простых приколов ,

Прочли , взгрустнули и сожгли ,

Как кипу протоколов ...

Вот так всегда , мы лишь храним ,

Что нам глаза не колит ,

А правду мы всегда браним ,

До хрипоты и колик ...