Уходящим в закат...

Александр Вачаев
Уходящим в закат, но, увы, не вернувшимся утром
Кто-то вспомнит меня или просто следы на снегу,
Алым отблеском крови, с белой примесью сна перламутра,
Колокольным раскатом строй церкви на том берегу.
В сотворенных делах, что следа не оставили в камне,
Лишь слова по бумаге гулким эхом качнуться вдали.
Я бреду косогором, чей-то образ сличая в тумане
Словно вечно летал, лишь едва не касаясь земли.