Пути нашей ночи

Хмеленко Сергей Петрович
Чистой ночью за окном ,
Сон печали победим .
Все смешалось в доме Том ,
Что создали по любви .

Заплетались Рифмой в днях
Краски ,дождь и свет Луны .
В разных нас нашли мирах
И связали так в один ...

Уникален каждый мир.
И конфигурален в такт
Лишь дыхания любви .
Архетип рождает знак .

Скрытый ,тяжкий ,гулкий след
От чужих мечты углей
Не подарит нам ответ ,
Что судьбы любой верней .

Падать не спеши во тьму ,
Не пытайся полететь .
Все желания Ему .
Охраняет жизнь и смерть .

Пусть получится искрА !
Без огня нам не идти .
Истина затем Жива ,
Чтоб искали к ней пути .