Снег

Галина Геро
Не печалятся   берёзы,
И не грезят о былом,
Солнце греет их в морозы,
Снегопады строят дом.
Там  зима ковры постелет,
Здесь сугробами лежит,
Снег на соснах, в лапах елей,
Дрогнет ветка  - снег кружит.
Словно в танце спят  березы,
Вскинув ветви в неба синь…
Что- зима без снега? - проза,
Снег - поэзия  Руси.

фото автора

01.2012