ты дура, Сонь

Тамара Гребенник
Надену красное манто
под цвет авто.
Гуляет старое вино
во мне давно.
Окно. Тринадцатый этаж -
какой пассаж,
давно уж не играют джаз -
один пейзаж.
Здесь триста тысяч лет назад
ты был мне рад,
пластинки пели напрокат
"ах мой, Арбат!"
Сегодня с вьюгой в унисон
ору. Не сон.
Не спится мне. Какой тут сон.
Ты дура, Сонь