Новое утро

Павел Пучков
Новое утро

Новое утро
Здравствуй
Что сегодня будет кроме нежной ласки
Мажущей так что нельзя встать со стула
Когда это было,когда это будет...

С каждым новым годом мы все больше хотим умереть
Но я не привык сидеть на месте,хоть и умею терпеть

Я помню время и каждый миг за твоей спиною
Как крик ставит меня в тупик этим чувством которое вяжет мой крик
И твой крик все громче и четче
От того что сильнее и больше бутыль испитая до смерти

С каждой поступью я понимаю что чувствами
Принимая разбитый рассудок в комиссионку дьявольских трещин на теле мира
Мы смотрим в пустое блюдо

О,Господи,как я хотел быть красивым и стройным
И перескакивать слогом на букву

Нельзя...
Золотокудрые брюквы задумали зло
Здравствуй,новое утро
Блевотня и ведро