***

Любовь Потехина
Пустынно и странно...
Замерзли ржавые фигуры свалок
И стая чернокрылых галок
Влететь старается в окно.

Безмолвность рук,
Недвижность губ и век -
Ужасное больное сочетанье...
Где ты ,единственный и нежный человек,
Моих очей очарованье?

Не уходи в небытие,
Прошу тебя побудь со мною
И окати хмельной волною
Меня, меня, а не ее...