Письмо - обращение к ВВП...

Виктор Кондауров
Пишу не в первый раз воззванье к вам
А Вы молчите, словно не читали
О Вас все говорят: и тут и там
Мол, Вы не сделали того, что обещали…

Коррупция в стране, развал, разброд
Тарифы ЖКХ достигли неба
А граждане боятся открыть рот
Чтоб оголить российские проблемы….

Такое пишут!? Боже упаси!!??
Не передать словами... только многоточием
Кричат, что голодает полстраны
По крайней мере, треть – не ест уж точно….

Но Вы, спокойно слушая весь трёп
Идёте за победой президентской
И злопыхателям, вмиг  не закрыли рот
Даря предвыборную сказку и надежды…

Смотрю на Вас... и вижу – ПРЕЗИДЕНТ!
Без пафоса, надменности суровой
Простой мужик – не Западный агент
Как любят говорить у нас: «Он клёвый!»

Таких как Вы, сегодня поискать
На наших неосвоенных просторах
Отыщется быть может - граждан пять
Но это всё не то... уж слишком они квёлы…

А Вы, подтянуты, здоровьем дышит взор
По делу говорите, не юлите
С рассветом, по стране  уходите в дозор
Мне кажется, что вы вообще не спите….

Я восхищён харизмой Ваших фраз
Всё чётко взвешенно, обдуманно и верно
Спасибо Родине, Создателю за Вас
Все россияне скажут непременно…

В словах моих - нет лести, сладкой лжи
В них соль земная, правда, из народа
Вы нам как воздух, лидер, вождь нужны
Мы с вами заодно! Всегда, на всё готовы!

Вы наш маяк, хранитель от беды
От штормовых и бурных зла нападок
России, в этот час необходимы вы
Чтоб не ворвался в дом наш вдруг упадок…

Мы вместе с Вами, значит – победим!
Не сложим мирно руки на колени
Народ и ПУТИН, вместе – как один
Предвестники успеха и победы!

Не вижу смысла сплетни обсуждать -
досужие пустые разговоры.
Мне, как и вам – на них чихать, плевать
Нет времени на якобы дебаты - споры

Нас ждёт победа: гласности, ума
Осталось ждать немного – всего месяц.
Страна на это время замерла -
ведь многое необходимо взвесить…

Ну, а потом... как перейдём рубеж
Отметим это дело чаем с тортом
Ведь, наконец, мы устраним ту брешь
Что столько лет сбивала страну с толку…

Надеюсь, Вы услышите меня
Поэта, гражданина, семьянина
Найдёте и местечко для меня -
Придворного Поэта Гражданина…

А если нет, и всё пропето зря
И воздух, сотрясали дифирамбы
Я изменю название письма
И нареку его: « Воззвание к ОБАМЕ!»

18.01.2012

ФОТО  с сайта - gazeta.lv