Блюз полнолуния

Серая Кали
1) Серое небо злым облакам..
Мяуканье кошек в соседнем подьезде
Мудрец, что расставил всю жизнь по местам
Стоит на краю у собственной Бездны
У собственной Бездны
 
Потухнет фонарь и закончится дождь
Окутает светом луна город спящий
Того, что было-никогда не вернешь
Я выбираю жить настоящим.
Жить настоящим

Блюз полнолуния- Запах осенних костров
Блюз полнолуния-шелест высокой травы
Путь полнолуния-дорога звездных волхвов
Путь полнолуния-путь до самой луны

2) Потухнет фонарь и закончится дождь
Белым пятном на асфальте блестящем
Причина ночного пенья котов,
Что выбирают жить настоящим,
Жить настоящим

И тем облакам, что там, в вышине
Никто не поможет и не помешает
Закрыть луну от нас насовсем
Но разве же это что-то меняет?
Ничего не меняет!

Блюз полнолуния- Запах осенних костров
Блюз полнолуния-шелест высокой травы
Путь полнолуния-дорога звездных волхвов
Путь полнолуния-путь до самой луны