Посвещение Галочке Федоренко на день её рождения

Любовь Гаммер 2
ТЕБЕ  П-О-З-В-О-Л-Е-Н-О  РОДИТЬСЯ

ЛИШЬ  В  Э-Т-О-Т  ДЕНЬ - ДА! - В  Э-Т-О-Т  ДЕНЬ!!!

С ТОБОЙ ПРИЯТНО МНЕ "ВОДИТЬСЯ" -

И ДРУЖБОЙ ЭТОЮ ГОРДИТЬСЯ!..
 
ПОДНЯВ БОКАЛ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ,

Я ПРИЗЫВАЮ, КАК СЕСТРИЦУ:

"ОДЕЖДЫ СВЕТЛЫЕ ОДЕНЬ!!!"

         ***

*Крещение Господне - 19 января