3 3 3

Отрежьте Же
Укроюсь в тебе от одиночества,
От страха и маленьких глупостей.
Судьба- лучшее в мире пророчество,
Победило у слепой мудрости...
Наши общие на двоих слабости,
Не узнали еще, не придумали,
Не покупаем любимые сладости,
Просто время чуть-чуть попутали...
Нам бы встретится раньше на год, на два,
Поболтать, все спланировать медленно,
Может бегала бы уже детвора,
Ты был бы начальником завода медного...
Я бы вырастила поле белого клевера,
Школу бы экстерном кончила,
За недельку и пару недолгих дней,
Потихоньку, все сдала бы экзамены...
Ты бы был всех на планете важней,
Я бы стала твоим знаменем.
А так представляешь, нужно все равно,
Придумывать общее будущее...
Сажать клеверное зерно,
Семечки сквозь пальцы пущенные,
Время катится с горы бревном,
И не остановить, бурей навеяно,
Может мы вместе жили давным-давно?
Просто в памяти забыто, потеряно...
Будь моим смехом, моим молчанием,
Будь моей молнией, грома раскат,
Моим от восторга кричанием,
Уплывем за горизонт, в вечный закат.
И не станем сильно загадывать,
Мы же знаем и так будущее,
Это будто кроссворд разгадывать,
За прошедшим счастьем грядущее.


Сентябрь 2011