пустота

Отрежьте Же
Не готова к тишине и пустоте,
Простите их, иль не прощайте, вы не нужны
И ваше слово также безразлично мгле,
И наши действия – скитание одно,
И наши мысли про то что будет,
Но не в будущем, а будет там… давно.
Не уходите, не бросайте пустоту,
Просто создайте из звуков густоту,
Будьте соседом, тихим псом в лесу,
И без обеда, без воздуха в носу,
В сердце, в мыслях, в том, что не одна,
Мир немыслим без тихого окна,
Хотя бы шанс,  момент, секунду будьте!
Можете лгать, паскудным человеком, ртутью,
Но не бегите вдаль, не уходите в вечность,
И без улыбки, просто человечность,
Просто вокруг есть масса из телес,
И лица, жизни, чувства будто лес.
Молчат, идут, но они есть,
Я не одна, и это лучший  повод,
Чтобы унять смятений голод и удача,
Которая всегда все знает, видит… Она не плачет…
Да, не готова к пустоте, но это только в одном месте.
Где?
Возможно пустоты в себе, а не себя в прекрасной
И безмолвной пустоте.
11/10/ 11