Иллюзия

Лидия Каб
  Вспоминаю... крылатые птицы...
  Ты... и я... долгий взгляд... сравнение...
  И тянулись ладони... слиться...
  Первый шаг... первый вздох... волнение...

  Первый зов... первый стон... падение...
  Поцелуев... нектар... сочится...
  Нагота... души... откровение...
  Ночь... постель... голова... кружится...
 
  Время прожито... Ты изменился...
  Заштормило... корабль... разбился...
  Разлетелись... осколки мечты...
  Все иллюзия... Даже ты...