Причал...

Алена Сердюченко
Ну зачем я тебя повстречала,
Ну зачем ты меня повстречал.
Мне казалось, что я без причала,
Очень трудно найти свой причал.
Тот причал, что спасает от боли,
Тот спокойный и тихий причал,
На губах и щеках привкус воли
Словно где-то в начале начал.
Ну зачем, ибегу без оглядки
Потому, что сомнения гложат,
И играю с любовью впрядки,
Ведь так просто все быть не может.
Повстречать тебя было ошибкой
Самой сладкой и самой главной.
Ведь любая минута с тобою
Остается все также желанной.
Для чего о тебе я мечтаю
Ведь судьба захотела иначе
И когда от тоски погибаю,
Пропадая в притонах злачных
Вспоминаю каждую мелочь,
Все подробности нашей встречи,
Кто вписал в книгу судеб ручкой
Этот самый прекрасный вечер?
Почему,задаюсь я вопросом,
Сей причал остается далеким ,
Слезы капают, как бы случайно,
Размывая неровные строки.
Для чего я тебя повстречала,
Чтоб потом потерять однажды,
Мне казалось, что я без причала,
Без того, что спасает от жажды.
Без тебя бы мне было проще,
От любви не найдешь спасенья,
Не обманешь судьбу-плутовку,
Не отменишь ее решенья.21.01.02.