В тайге приятна осень и прохладна

Давид Букаринов
В тайге приятна осень и прохладна
В одноэтажных улицах, в рядах.
Так все спокойно, тихо, мирно, складно,
И читс здесь воздух в северных краях.
Представить, ничего и нет иного
Из жизни, из природы все берем
Да, разве человеку надо много
В краю мне незнакомом, но родном.

Туртас
24.09.2011