Верь мне, ты нашел свою звезду

Отрежьте Же
Верь мне, ты нашел свою звезду,
Когда пойдешь за ней по тонкому льду
Ты узнаешь ее телом души
Она теперь с тобой, только дыши

Пешком, босиком под луной вдаль
Уходит былая печаль
Большой вереницей грёз
Туда, в страну диких роз

Верь мне, ты на верном пути,
Куда бы не думал идти,
Она навсегда с тобой
Как голос ветра густой

Отпусти, отпусти слышишь?
Всё, что тобой дышит
И вдохни глубоко грудью
Потому что теперь иначе будет

Теперь ее голос такой нежный
Будет петь метелью снежной
Ее руки белые и тонкие
Обнимают тебя тихо и звонко

Сентябрь 2011