К Вам скучаю

Отрежьте Же
Здравствуй утро,
Привет небо,
Здравствуй будто,
Ты здесь не был,

Словно летом,
Снова осень,
Словно рожью,
Снова косят,

Просто скучно,
К Вам скучаю,
Хоть и видно,
Докучают,

Выдержите,
Верю точно,
Вы же иней
Очень прочный,

К Вам скучаю,
Просто гений,
Нет, отец,
Любых стремлений.

Море глубже,
Голос громче,
Ветром с стужей,
Голос прочтен,

Голос-колос,
Голос-сила,
Голос-вырос,
Голос-милый,

С детства слышу,
Среди сотен угадаю,
Всех утешит,
Он все знает,

Звуки сказки,
Звукам жизни,
Стали краской,
Атавизмом.

Я люблю Вас,
Правда-правда,
Говорите,
Небо радо.

Только сильно умоляю,
Будьте счастливы,
Узнаю, что грустите -
Поругаю.

9/10/2011