звери

Отрежьте Же
звери
Упали дельфину на спину
Блики солнца, как паутиной,
Окутали дельфина светом,
То ли есть он, то ли нету…

Летит в небе высоко птица,
Тоже вроде бы небылица,
У нее лицо вместо клюва,
Ее глаза любому любы.

Стоит леший, совсем не леший,
Ни тебя, ни меня не съевший,
Улыбается тихому лету,
То ли есть оно, то ли нету…

Бежит панда большая и добрая,
Вроде жирная, вроде сдобная,
А на деле такая плавная
И по телу волна дурманная.

Эти звери, а может не звери,
То ли плыли, а то ли летели,
Вроде были, жили и пели,
В голове у нас в нашем теле.
27.12.11