Всё было меж нами когда-то...

Владимир Сурнин
       *  *  *



Всё было меж нами когда-то:
И слово, и взгляд невпопад.
Не раз я молчал виновато,
И ты отступала назад.

И бритва жужжала, не брея,
И дочь не давала уснуть.
…Счастливое, нежное время,
Как жаль, что тебя не вернуть!




        2012