Девушка dream

Антон Карайван
Пирсинг и тату
Сигарета в губах
Прическа типа «Му»
Или вовсе в «Лысах»

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто должна бы собой
Являть образ святой

Дискотека, пивко
И, еще кое- что
От чего хорошо
От чего весело

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто должна бы собой
Являть образ святой

А есть взгляд
Самых милых глаз
И,… огромный ряд
Очарованных нас.

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто являет собой
Образ – святой

Нежность дыханья
Теплота ее рук
Весь в плену ты желанья
Коснуться губ

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто являет собой
Образ – святой

Словно бархат голос
Ласков он и чист
Цвета злата волос
Длинен и вихрист

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто являет собой
Образ – святой

Открыта  душа,
Поступки  честны.
Такая  она:
Девушка мечты!

Вот он образ какой
Сегодня у той
Кто являет собой
Образ – святой