Ищу мужчину своего!!!

Илона Тотолдина
Опять тебя я не нашла.
Все ж честно – я искала:
То в ресторане танцевала
В объятьях страстного нахала.

То в супермаркете бродила
И покупала хлеб и мыло,
Надежду в сердце затая,
Вдруг повстречаю там тебя.

И продуктовая корзина –
Отличный указатель здесь:
Ведь если одинок мужчина,
То вдвое меньше может съесть.

Однажды случай был такой
(И я опять тому причина):
Шофер такси увлекся мной,
Не так пошла его машина.

Весна вскричала: «Погляди!
Рулит мужчина впереди.
Пойми Судьбы простой намек –
С тобой быть должен паренек!»
           ***
Мужчин вокруг меня полно,
У них по жизни разный «вес»,
Но всем им говорю одно:
«МОЙ нужен! Просто позарез!»