с тебя капает воск...

Мария Гов
Будет легче на поворотах.
Совпадая с судьбой,
поплывёшь по каналам Тарота
ты к мечте голубой.

Обойдёшь западни антиполя,
отключая свой мозг.
Ты - свеча! Без эмоций и боли
с тебя капает воск.