не верь, что меня больше нет

Вячеслав Салиев
Не верь, что меня больше нет.
Поставь на окошко свечу.
...Завидев её тёплый свет

За тысячи вёрст...

                Прилечу!

Упрямо весенним дождём
Буду стучаться в окно...
Снежинкой, упавшей в ладонь,
Согрею тебя   
                ...всё равно!

А, помнишь?
Рассветным лучом
Твоих, я коснулся волос?

Ещё...
          от обиды,
                шипом
Кольнул вдруг, кустом алых роз?
Когда собирая цветы
"Чётным"  остался букет...

- Эх, ты!  : - я, кричал с высоты:
- Не верь, что меня больше нет!!!!

Я... просто....
Чуть-чуть, другой...
Лечу,
     всё на свет...


                Лечу!
Хочешь побыть со мной?
- поставь на окно свечу...