Танцуй!

Кирилл Токарев
Дыши ровно,
Забудь на несколько минут обо всём,
Не поддавайся желанию,
Управляй разумом,
Расслабь руки...слегка согни колени.

Танцуй,пока есть силы,
Танцуй,пока не сгорел танцпол,
Танцуй,все мощи едины,
Танцуй,так танцуешь лишь ты один.

4 апреля 2008 года.