F63. 9

А.Л.
тормози девочка тормози там обрыв
выворачивай руль порезвей если хочется жить
отдышись бросив руки и сигареты глаза прикрыв
не пиши ему девочка не пиши

начинай с Е2-Е4 за ходом ход
сколько раз ты красиво и безуспешно ставила шах
он уйдет деточка он все равно уйдет
лишь оставит ожоги на бедрах и звон в ушах

никакая не карма ты все выбираешь сама
не держи зверя в клетке девочка не держи
если он до сих пор не решил что ты сводишь его с ума
он никогда не решит милая он не решит

доходи до точки невозвращения и поворачивай вспять
будь он трижды твоя жизнь ты не можешь ее прожить
он улыбается виновато а ты отдаешься досуха ты не умеешь брать
и поэтому не пиши ему. не стоит того. не пиши