Пока здесь... Экспромты на полях

Владимир Сафонов
Вот уже и над Окуджавой заплакал...
Раскисаю,словно осень в октябре...
Видно это приходит расплата,
за поспешность в весенней поре...

Видно время приходит дочувствовать,
долюбить тех,которых могу
всей душой:ну ещё...Ещё чуточку...
Пока здесь,не на том берегу!