сожженая заживо. 16-17. 01. 12

Анастасия Болгарева
я пепел на пепле, ведь это все, что осталось.
и вечно, за честь гореть, наречена.
жестокие руки и губы меня испытали
сначала воспламеняя и до конца.

как спичка, лучина, костёр или факел.
не в пламени суть, истина - не в огне,
сжигая гореть, гореть забирая останки правил.
верить мне.
вы просто обязаны верить мне.



Если бы мне сказали, что у меня голубые глаза, но при этом не дали мне зеркала,
то я бы всю жизнь верила, что у меня голубые глаза.
Зеркало — это культура, образование, знание себя и других.
Суад. Сожженная заживо.
© Copyright: Prickly2012.