На этом свете жаль...

Алена Сердюченко
На этом свете жаль мне тех людей,
Что кулаками машут после драки,
И с каждым днем становится больней
Смотреть в глаза с тоской больной собаки.
Запрятать боль за стенками души,
Так глубоко, чтоб ты не догадался,
А волю чувствам можно дать в тиши,
Наедине с тоской своей остаться.
На этом свете жаль мне тех минут,
Привратно понятых тобою, и фатальных,
Что совершенство шара разобьют
На миллион осколочков хрустальных.
Своей рукой порок искореня,
Я подписалась ниже приговора,
Прости, Всевышний, за грехи меня,
Я не могу быть яблоком раздора.
На этом свете жаль мне тех времен,
Что без тебя пропали безвозвратно,
Ведь долг отца по-прежнему силен,
И это очень просто и понятно.
Вернуть семье свой самый лучший дар,
И без любви оставить сердце нищим,
Похоронить души своей пожар,
И не расплакаться, увидев пепелище.
На этом свете жаль мне тех людей,
Что кулаками машут после драки,
Забудь меня, и уходи скорей,
Чтоб не увидеть глаз больной собаки.03.05.04.